г. Пермь
Модульные напольные покрытия

Правила обработки персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Я свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Ульянова З.В.  (ОГРН 310590629900039, ИНН 590613778841), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Российская Федерация, Пермский край, г. Пермь,  ул. Тургенева 35 а-10 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • номер телефона;
  • фамилия, имя, отчество;
  • адрес электронной почты;
  • адрес доставки.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Согласие дано Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • доставка приобретенных мною товаров;
  • предоставление мне услуг (работ);
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся приобретаемых товаров, предоставляемых услуг/работ/;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@m-modul.ru В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Установите наше приложение! Установите наше приложение! Нажмите «поделиться» и затем «добавить на домашний экран» Установить не сейчас
0
0